Ник:
Карамель
1)Цепь имен:
Карамелинка-Карамелька-Карамель-Карамельная Звезда
2)Возраст:
26 лун
3)Пол:
кошка
4)Характер:
Умная, опыт достаточно накопился, милая, смешная, радостная, веселая, жизнерадостная, необычайно ласкова, добрая. Вы ее увидели в гневе?Вам повезло, это большая редкость. А про слезы я даже не буду говорить. Они у нее почти вообще нету. Кроткая и спокойная, грозная, всегда постоит за свое племя, никогда не оставить своего соплеменника в беде, не покладая лап, трудится и лечит свое племя.
5)Внешность:
Янтароглазая кошка с изящной походкой и красивой серебряной шерстью. Хвост и шерсть пушистые, грудка белая, ушки как у рыси, носик розовенький, усики серые. Добрые черты глаз, мордочка маленькая. Рост ее маленький, щупленькая. Со стороны кажется хрупкой как льдинки или ветви дерева, но если подойти поближе, узнаете какая сила в этой маленькой "рыси" хранится.
6)БИО:
Детство:
-Почему она не открывает глазок?
-Н-не знаю...Пол-луны прошло, а она не открывает глаз...
Кошечка открыла глаза, но увидела всего лишь темноту. Она мяукнула. Мать ее лизнула в лоб. Карамелинка напряглась и открыла широко глаза. Она увидела свет, который лился туда, где она была. Это была пещерка, довольно таки тесная, но пахнущая молоком и котятами. Кошечка встала и подошла к выходу. Тут что-то пушистое преградило ей дорогу.
-Ага!Наконец-то, Карамелинка!Ты открыла глаза!-воскликнула какая-та кошечка, пестренькая с янтарными глазами. Карамелинка повертела головой и поняла, что ее шерстка вовсе пестрая, а серебряная!
-Эээ...А кто ты?..
-Я Пестряшка. Твоя сестра, не знаешь?
-Ух ты!Вот это да!А...Какого у меня цвета глаза?
-Янтарные.Как и у меня.-сказала ее сестра. Карамелинка улыбнулась. Это был ее самый счастливый момент, ведь она узнала что у нее есть сестра и как она выглядит.
Ученичество:
Карамелька проснулась. Пестролапка толкала ее в бок лапой со всей силой.
-Что ты делаешь, скажи ради Звездного племени!-прошипела от отчаяния Карамелька и отмахнулась от Пестролапки.
-Проснись и пой.-раздраженно сказала ее сестра и лизнула себя в грудку.
-Сейчас рассвет, чего ты хочешь?
-Тише, Карамелька, наставники нас ждут. Охотиться будем.
Карамелька резко встала. Она выглянула на поляну и заметила Светлогривку с Чернолапом.
-Какого Звездоцапа...Ты что, раньше разбудить меня не смогла?!-визгнула Карамелька и выскочила из палатки оруженосцев. Пестролапка следом.
-Тише, всех разбудишь!
Днем Карамелька гордо шла к куче с дичью, а в зубах крольченок. Убитый. Пестролапка шла с птичкой, довольно большой в зубах. Они положили их в кучу с дичью и взяли по полевке. Так они научились охотиться и продолжали в том же духе.
Служба племени.
Карамель бежала по тропе с кроликом в зубах. Она бежала быстрее Пестрогривки и прыгнула с холма в лагерь. Кошка положила в кучу дичи кролика и замурлыкала. Она любила свою сестру и потерлась боком об ее бок, а Пестрогривка засмеялась. Карамель посмотрела в сторону Медовника и захохотала. Он прыгал на одной лапе, а в лапе заноза.
-Чего смеетесь?Помогите или кого нибудь позовите!-рявкнул кот, а Карамель улыбнулась, подошла к нему и выдернула занозу из лапы. Медовник визгнул и стал лизать лапу.
-Хаха, заноза тебя победила, так ли Медовник?-усмехнулась Пестрогривка. Кот махнул хвостом и поблагодарил Карамель.
-Живи пока, Медовник.-снова засмеялась Карамель.
Далее, через 4 луны:
Карамель полюбила Медовника...У них в будущем будут котята. Ну вот так)
7)Племя:
Грозовое
8)Статус в племени:
Воительница
9)Личный статус:
Берегись, закарамелю!
10)Связь с вами:
mail.ru
Форум:
http://katskiss12345.mybb.ru/
http://abc123edrfv.mybb.ru/
11)Согласны с правилами?
Да.
12. А верите в Звездное племя?
да
Частота посещения.
часто.
Карамелевое счастье
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-02-05 19:47:40
Поделиться22012-02-07 16:42:51
ну, раз ты сама себя не приняла то я рассмотрю твою анкету.
во-первых, коты-воители не знают, что такое карамель. ну да ладно уже.
во-вторых, ты пишешь в "связь с вами" ссылки на форум. А ели ты и там будешь отсутсвовать.. Ладно, надеюсь свой собственный форум ты не забросишь.
в-третьих, ты не заплнила пункт "верите в Звездное племя". Я думаю, что веришь, раз ты лесная кошка, поэтому сейчас исправлю.
принята.
Тема закрыта
Страница: 1