Здесь вы можете спросить что нибудь, что было для вас непонятно, предложить или пожаловаться. Так же можно поменять ник и т.д.
Помощь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-02-05 13:15:56
ну-с, у меня есть для вас куча предложений) все пока нет времени написать, но постараюсь написать самое важное, а побочное уже потом.
начнем.
Первое и самое главное, что вам нужно сделать, это зарегистрировать ваш форум в рпг-топе и каждый день голосовать за ваш форум всем нашим дружным коллективом) тогда вероятность нового зарегисрировавшегося участника возрастет в разы.
но перед тем, что бы зарегистрировать там форум, нужно привести ваш форум в нормальное состояние. С этим я могу вам помочь, если сделаете админом. Нет, я не напрашиваюсь. просто я не смогу работать с вашим форумом не имея возможности редактировать описание и категории.
с категориями разобрались. Идем дальше.
Ваши картинки в рекламу мне категорически не нравятся. Также и текст в рекламе меня не совсем устраивает. Так же могум вам с этим помочь.
Затем, чтобы ваша реклама не стояла на месте, предлагаю рекламить всем форумом, пока не наберется немного участников для пиара. Чтобы ваш труд с рекламой не был вознагражден лишь шупленьким "спасибо", предлагаю создать специального персонажа, который будет ставить плюсы за каждые пять реклам. Ведь согласитесь, каждый хочет иметь в профиле плюсики)
самое главное я вам сказала. надеюсь, вы сделаете для себя выводы, потому, что ваш форум просто замер на месте и его нужно всячески развивать)
Поделиться32012-02-05 13:31:02
Ну вот! Я же говорю, что я парфозные картинки делаю!
Поделиться42012-02-05 13:41:58
Ну вот! Я же говорю, что я парфозные картинки делаю!
я не хотела вас обидеть) просто я незнаю и никогда не видела ваших работ)) может быть, если вы постараетесь, то сделаете лучше?)
Поделиться52012-02-05 14:06:56
Первое и самое главное, что вам нужно сделать, это зарегистрировать ваш форум в рпг-топе и каждый день голосовать за ваш форум всем нашим дружным коллективом) тогда вероятность нового зарегисрировавшегося участника возрастет в разы.
Согласна, можешь наз зарегистрировать топе?
Поделиться62012-02-05 14:17:00
Согласна, можешь наз зарегистрировать топе?
да, но я уже говорила условия. Чтобы там зарегиться, то нужно иметь 200 сообщений вне флуда и где-то 7-10 пользователей минимум.. это не я придумала, эт такие правила в топе(
Поделиться72012-02-05 14:18:39
Мрачная Комета
ОК, слушай, твоя версия мне нравится.
Поделиться82012-02-05 14:25:12
ОК, слушай, твоя версия мне нравится.
хорошо))
Поделиться92012-02-05 14:38:52
я не хотела вас обидеть) просто я незнаю и никогда не видела ваших работ)) может быть, если вы постараетесь, то сделаете лучше?)
Опс... Это не мои картинки... Карамель, ты куда мою вторую картинку захапала?
Поделиться102012-02-05 14:40:58
Сумрак Звёзд
Чего?Какую?Я ничего не трогала.
Поделиться112012-02-05 14:48:13
Это не мои картинки...
ахахахах)
Поделиться122012-02-05 14:48:51
Какие картинки?Не путать меня, я сейчас рекламировать буду!
Поделиться132012-02-05 15:30:14
вообщем я уточнила, что нужно для добавления в топ.
- должно превышать 100 сообщений (без учета разделов типа "Флуд", "Реклама", "Архив").
- У сайтов форумных игр в обязательном порядке должна быть видна в гостевом доступе статистика по количеству сообщений. Сайты с подправленной статистикой в RPG TOP не допускаются.
- Не принимаются сайты форумных игр, закрывшие доступ к разделам типа флуда (если есть).
- Сайты форумных игр, полностью закрывшие доступ для гостей, в RPG TOP не принимаются.
- Для участия в Топе сайты, расположенные на бесплатных доменах и хостингах, должны набрать минимум 5 входов (см. параметр общего кол-ва Входов). Сайты, не набравшие требуемого количества Входов в течение месяца, удаляются.
типа чтбы в месяц регистрировалось хотя бы 5 пользователей
и еще нельзя добавлять форум в топ, если не закончили его дорабатывать.